photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2014年11月4日のこだわり一品

アイナメです

新潟筒石漁港よりポン級の大きなアイナメが入荷しました。脂の乗った丸々太ったアイナメです。お刺身、唐揚げ、木の芽焼きなどでお召し上がり下さい。

2014/11/4

2014年11月1日のこだわり一品

アカハタです

長崎よりアカハタが入荷しました。身の締まった甘みタップリの高級塩身です。お刺身、薄造り、煮付けなどでお召し上がり下さい。

2014/11/1

2014年10月31日のこだわり一品

八角です

北海道より八角が入荷しました。50センチ近い大きなサイズの脂の乗った八角です。お刺身、田楽などでお召し上がり下さい。

2014/10/31

2014年10月30日のこだわり一品

ヒメマスです

地元野尻湖より朝獲りのヒメマスが入荷しました。脂の乗った極上のヒメマスです。お刺身、塩焼き、小袖寿司などでお召し上がり下さい。

2014/10/30

2014年10月29日のこだわり一品

天然カンパチです

富山より天然のカンパチが入荷しました。2キロサイズの脂の乗ったカンパチです。お刺身、兜焼きなどでお召し上がり下さい。

2014/10/29

2014年10月28日のこだわり一品

鰆です

石川より鰆が入荷しました。丸々太った脂の乗った鰆です。お刺身、西京焼きなどでお召し上がり下さい。

2014/10/28

2014年10月27日のこだわり一品

マコガレイです

新潟能生漁港より鮮度抜群のマコガレイが入荷しました。身の厚い甘みタップリのマコガレイです。お刺身、薄造り、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。

2014/10/27

2014年10月25日のこだわり一品

アズキハタです

長崎より高級白身のアズキハタが入荷しました。入荷の少ない高級魚です。お刺身、薄造り、兜煮などでお召し上がり下さい。

2014/10/25

2014年10月24日のこだわり一品

黒ソイです

新潟能生漁港より鮮度抜群の黒ソイが入荷しました。1.5キロサイズの大きな黒ソイです。お刺身、薄造り、ちり蒸しなどでお召し上がり下さい。

2014/10/24

2014年10月23日のこだわり一品

関イサキです

大分佐賀関より関イサキが入荷しました。ロットナンバーの入った本物の関イサキです。お刺身、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。

2014/10/23

first 1 97 98 99 100 101 102 103 104 last