photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2022年5月10日のこだわり一品

根曲竹です

今季初の根曲竹が入荷しました。タケノコ焼き、タケノコ汁でお召し上がりください。

2022/5/10

2022年5月9日のこだわり一品

5月9日は臨時休業とさせて頂きます。

いつもお世話になっております。誠に申し訳ございませんが、5月9日(月曜日)は都合により臨時休業させて頂きます。
御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。なお、ご予約、お問い合わせ等はメール、LINE、お電話にて承っております。

2022/5/9

2022年5月7日のこだわり一品

山菜色々入荷しました。

地物の山菜が入荷しました。コゴミ、タラの芽、コシアブラ(信濃町産)、エラ、ウドなど入荷しています。天麩羅、お浸し、胡麻和えなどでお召し上がりください。

2022/5/7

2022年5月2日のこだわり一品

山菜色々入荷です

地物の山菜が入荷しました。コシアブラ(信濃町産)、コゴミ、タラノメ、ウドなど入荷しています。天麩羅などでお召し上がりください。

2022/5/2

2022年4月19日のこだわり一品

花山葵です

地物の花山葵が入荷しました。もちろん天然物です。お浸しでお召し上がりください。

2022/4/19

2022年4月13日のこだわり一品

タラの芽です

朝取りの地物のタラの芽が入荷しました。天婦羅等でお召し上がりください。

2022/4/13

2022年4月8日のこだわり一品

由井産桜海老です

静岡県由井漁港より生桜海老入荷しました。今季初の入荷になります。かき揚げなどでお召し上がりください。

2022/4/8

2022年4月1日のこだわり一品

岩牡蠣です

徳島より岩牡蠣が入荷しました。中身もしっかり大きくなりました。酢牡蠣でお召し上がりください。

2022/4/1

2022年3月31日のこだわり一品

生ホタルイカです

富山湾より生のホタルイカが入荷しました。処理をして有りますので生のままお刺身でお召し上がり頂けます。

2022/3/31

2022年3月29日のこだわり一品

石鯛です

新潟能生漁港より石鯛が入荷致しました。脂の乗った極上の石鯛です。お刺身でお召し上がりください。

2022/3/29

first 1 11 12 13 14 15 16 17 104 last