photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2021年12月6日のこだわり一品

12月6日は都合によりお休みを頂きます

本日は都合によりお休みを頂きます。ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2021/12/6

2021年12月1日のこだわり一品

やがらです

愛知よりやがらが入荷しました。お刺身、お椀などでお召し上がりください。

2021/12/1

2021年11月30日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております

本日はご予約で満席となっております。ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2021/11/30

2021年11月29日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2021/11/29

2021年11月27日のこだわり一品

海老芋です

京都産海老芋が入荷しました。粒も大きくなってきました。唐墨焼き、揚げ出し等でお召し上がりください。

2021/11/27

2021年11月26日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2021/11/26

2021年11月25日のこだわり一品

佐渡牡蠣です

新潟加茂湖より牡蠣が入荷しました。加熱用の美味しい牡蠣になります。カキフライ、ベーコン巻きなどでお召し上がりください。

2021/11/25

2021年11月24日のこだわり一品

本日は都合によりお休みを頂きます

本日は都合によりお休みを頂きます。ご予約等はメール、お電話にて伺っておりますので宜しくお願い致します。

2021/11/24

2021年11月22日のこだわり一品

海老芋です

京都より海老芋の子芋が入荷しました。ちょうど美味しいサイズです。からすみ焼、揚げ出しなどでお召し上がりください。

2021/11/22

2021年11月20日のこだわり一品

海老芋です

京都より海老芋が入荷致しました。揚げ出し、カラスミ焼などでお召し上がりください。

2021/11/20

first 1 14 15 16 17 18 19 20 104 last