酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2021年2月9日のこだわり一品
トラフグです
香川よりトラフグが入荷しました。白子もたっぷり入っています。テッサ、テッチリ、白子焼きなどでお召し上がり下さい。
2021/2/9
2021年2月8日のこだわり一品
本日は都合によりお休みを頂きます。
誠に申し訳ございませんが本日は都合によりお休みを頂きます。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
尚、ご予約等はお電話、メールにてお伺い致しておりますので宜しくお願い致します。
2021/2/8
2021年1月30日のこだわり一品
松葉蟹です
鳥取よりタグ付きの松葉蟹が入荷しました。1キロサイズの大きな松葉蟹です。朝当店で茹で上げました。甲羅焼きでお召し上がり下さい。
2021/1/30
2021年1月27日のこだわり一品
毛蟹です
北海道より毛蟹が入荷しました。大きなサイズですがかなりお安く来ています。朝当店で茹で上げました。
2021/1/27
2021年1月22日のこだわり一品
真鱈白子です
北海道より雄のマダラが入荷しました。白子もたっぷり入っています。白子ポン酢、白子焼き、白子天麩羅などでお召し上がり下さい。
2021/1/22
2021年1月19日のこだわり一品
アオリイカです
静岡よりアオリイカが入荷しました。1、8キロの特大のアオリイカです。お刺身、天麩羅などでお召し上がり下さい。
2021/1/19
2021年1月12日のこだわり一品
トラフグです
香川よりトラフグが入荷しました。白子もたっぷり入っています。テッサ、てっちり、、白子焼きなどでお召し上がり下さい。
2021/1/12
2021年1月1日のこだわり一品
あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。
新年は5日より営業とさせて頂きます。宜しくお願い致します
2021/1/1
2020年12月29日のこだわり一品
新年は五日より営業いたします。
28日をもちまして本年の営業を最終日とさせて頂きます。
本年はコロナウイルスの影響により、営業自粛など大変な時期も御座いましたが、お客様に様々な形でのご支援を頂きまして乗り切ることができました。本当にありがとうございました。心より感謝いたしております。
来年もコロナに負けぬ様に頑張って参りますので、本年同様、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
新年は5日より営業させて頂きますので宜しくお願い致します。
2020/12/29
2020年12月28日のこだわり一品
本日はご予約で満席となっております。
本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
2020/12/28