photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2020年11月14日のこだわり一品

香箱蟹です

兵庫より香箱蟹が入荷しました。内子もたっぷりと入っています。甲羅蒸しでお召し上がり下さい。

2020/11/14

2020年11月12日のこだわり一品

海老芋です

京都より海老芋が入荷しました。冬の訪れを告げる食材です。揚げ出し、焼きなどでお召し上がりください。

2020/11/12

2020年11月4日のこだわり一品

カラスミです

兵庫よりボラの卵が入荷しました。これから来年度分のカラスミとなります。お楽しみに!

2020/11/4

2020年10月21日のこだわり一品

フグです

香川よりトラフグが入荷しました。今季初の入荷になります。テッサでお召し上がり下さい。

2020/10/21

2020年10月15日のこだわり一品

地物松茸です

上田より松茸が入荷しました。今年は少ない入荷となっております。土瓶蒸し、焼松茸などでお召し上がり下さい。

2020/10/15

2020年10月8日のこだわり一品

天然キノコです

地元飯綱より天然キノコが入荷致しました。キノコおろし、キノコ鍋などでお召し上がりください。

2020/10/8

2020年9月26日のこだわり一品

活穴子です

神奈川より活穴子が入荷致しました。当店で朝締めています。お刺身、天麩羅、白焼きなどでお召し上がりください。

2020/9/26

2020年9月17日のこだわり一品

真牡蠣です

岩牡蠣に代わり北海道より真牡蠣が入荷致しました。中身もしっかり入っています。酢がきでお召し上がりください。

2020/9/17

2020年9月11日のこだわり一品

天然鮎です

富山神通川より天然鮎が入荷致しました。そろそろ終盤となります。塩焼きなどでお召し上がりください。

2020/9/11

2020年9月5日のこだわり一品

岩牡蠣です

石川能登より岩牡蠣が入荷しました。大きなサイズの岩牡蠣になります。そろそろ終盤となります。酢がきでお召し上がりください。

2020/9/5

first 1 22 23 24 25 26 27 28 104 last