酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2020年5月22日のこだわり一品

根曲がり竹です
地元信濃町より根曲竹が入荷しました。竹の子焼き、竹の子汁などでお召し上がり下さい。
2020/5/22
2020年5月19日のこだわり一品

岩牡蠣です
石川能登より今季初の岩牡蠣が入荷しました。中身も大きい極上の岩牡蠣です。酢がきでお召し上がりください。
2020/5/19
2020年5月18日のこだわり一品

本日より営業となります
暫くの間新型コロナウイルスの影響によりお休みを頂いておりましたが、本日より営業させて頂くことになりました。
お客様同士の間隔を確保させて頂くため、暫くの間席数を減らしての営業とさせて頂きます。
また、営業時間は5月中は22時までとさせて頂きますので御理解の程宜しくお願い致します。
2020/5/18
2020年5月7日のこだわり一品

5月15日より営業再開致します。
当店は新型コロナウイルスの影響により4月5日よりお休みを頂いておりましたが、長野県の飲食店の営業自粛要請が5月15日までになりましたことを受けまして、5月18日より通常営業を再開させて頂きます。
今まで沢山の方々に御心配のご連絡、ご支援等のお申し出など頂きまして、誠にありがたく、また心より感謝致しております。付きましては18日の営業再開まで、テイクアウトのメニューをご用意させて頂きました。宜しければ「宴会のご案内」をご覧下さい。営業再開まで御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
皆様もお体に気を付けてお過ごし下さい。
2020/5/7
2020年4月16日のこだわり一品

5月6日までお休み致します。
新型コロナウイルスの影響によるお休みを5月6日までとさせて頂きます。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。お問い合わせ等はお電話、メールにてお願い致します。
2020/4/16
2020年4月5日のこだわり一品

臨時休業させて頂きます。
新型コロナウイルスの影響により暫くの間お休みを頂きます。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。お問い合わせ等はお電話、メールにてお願い致します。
2020/4/5
2020年4月2日のこだわり一品

湾内のホタル烏賊です。
富山湾よりホタルイカが入荷しました。特大サイズのホタルイカになります。お刺身、酢の物、天婦羅などでお召し上がり下さい。
2020/4/2
2020年4月1日のこだわり一品

ご予約のみの営業とさせて頂きます。
新型コロナウイルスの影響により、しばらくの間コース料理のご予約のみの営業とさせて頂きます。前日までにご予約をお願い致します。
2020/4/1
2020年3月31日のこだわり一品

本ズワイガニです
新潟より本ズワイガニが入荷しました。朝活きていたものを当店で茹でました。甲羅焼きでお召し上がり下さい。
2020/3/31
2020年3月23日のこだわり一品

ガシエビです
石川よりガシエビが入荷しました。まだ活きている極上のガシエビです。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。
2020/3/23