photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2020年1月6日のこだわり一品

海老芋です

京都より海老芋が入荷しました。大きなサイズの極上の海老芋です。焼き物、揚げ出しなどでお召し上がり下さい。

2020/1/6

2020年1月1日のこだわり一品

新年あけましておめでとうございます。

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。新年は6日より営業となりますので宜しくお願い致します。

2020/1/1

2019年12月28日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。なお本日で年内の営業が最後となりますので宜しくお願い致します。

2019/12/28

2019年12月18日のこだわり一品

トラフグ白子です

香川よりトラフグが入荷しました。今回は白子もタップリと入っていました。テッサ、てっちり、白子焼きなどでお召し上がり下さい。

2019/12/18

2019年12月16日のこだわり一品

ふきのとうです

地元飯綱町より蕗の薹が入荷しました。今季初の入荷です。蕗味噌、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2019/12/16

2019年12月13日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2019/12/13

2019年12月11日のこだわり一品

海老芋です。

京都より海老芋が入荷しました。キメの細かい極上の海老芋です。揚げ出し、焼き物などでお召し上がり下さい。

2019/12/11

2019年12月4日のこだわり一品

ウマヅラハギです

新潟岩船漁港よりウマズラハギが入荷しました。肝もタップリと入っています。肝和え、薄造りでお召し上がり下さい。

2019/12/4

2019年12月2日のこだわり一品

海老芋です

京都より海老芋が入荷しました。当店大人気の冬の京野菜です。揚げ出し、カラスミ焼きなどでお召し上がり下さい。

2019/12/2

2019年11月21日のこだわり一品

タグ付き松葉蟹です。

タグ付きの松葉蟹が入荷しました。1キロサイズの大きな極上の松葉蟹です。茹でガニ、甲羅焼きなどでお召し上がり下さい。

2019/11/21

first 1 27 28 29 30 31 32 33 104 last