酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2019年6月8日のこだわり一品
活鱧です
愛媛より活の鱧が入荷しました。これから旬を迎える魚です。湯引き、天婦羅、寿司などでお召し上がり下さい。
2019/6/8
2019年6月6日のこだわり一品
シロギスです
新潟能生漁港より今季初のシロギスが入荷しました。夏を告げる白身になります。お刺身、天婦羅などでお召し上がり下さい。
2019/6/6
2019年6月4日のこだわり一品
活ウニです
北海道より活のムラサキ雲丹が入荷しました。中身のたっぷり入った極上のウニです。お刺身でお召し上がり下さい。
2019/6/4
2019年6月3日のこだわり一品
本日は都合によりお休みを頂きます。
6月3日は都合によりお休みを頂きます。ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願い致します。
2019/6/3
2019年5月31日のこだわり一品
オニオコゼです
新潟能生漁港よりオニオコゼが入荷しました。今が旬の高級白身です。薄造り、唐揚げなどでお召し上がり下さい。
2019/5/31
2019年5月23日のこだわり一品
根曲がり竹です
地元信濃町より根曲がり竹が入荷しました。朝どりの極上品です。竹の子汁、竹の子焼きなどでお召し上がり下さい。
2019/5/23
2019年5月16日のこだわり一品
根曲がり竹です
信濃町より根曲り竹が入荷しました。今季初のまとまった入荷になります。タケノコ焼き、竹の子汁などでお召し上がり下さい。
2019/5/16
2019年5月14日のこだわり一品
イシナギです
新潟能生漁港よりイシナギが入荷しました。38キロの大物です。お刺身でお召し上がり下さい。
2019/5/14
2019年5月10日のこだわり一品
ケンサキイカです
富山よりパラソル級のケンサキイカが入荷しました。身厚の極上のケンサキイカです。お刺身でお召し上がり下さい。
2019/5/10
2019年5月5日のこだわり一品
5月5日から9日までお休みを頂きます。
5月5日から9日までお休みを頂きます。
2019/5/5