photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2018年7月14日のこだわり一品

生ボタン海老です

新潟能生漁港より鮮度抜群の生ボタン海老が入荷しました。久しぶりの入荷になります。お刺身でお召し上がり下さい。

2018/7/14

2018年7月6日のこだわり一品

鱧です

香川より鮮度抜群の鱧が入荷しました。段々脂ものってきました。湯引き、焼霜造り、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2018/7/6

2018年7月5日のこだわり一品

本日はお休みを頂いております。

本日はお休みを頂いております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2018/7/5

2018年7月2日のこだわり一品

シャラン産鴨肉

シャラン産鴨肉です

フランスシャランの鴨肉が入荷しました。鳥インフルエンザにより出荷停止となっていましたが、2年ぶりに入荷しました。甘みの強い肉汁たっぷりの高級鴨肉です。串焼きなどでお召し上がり下さい。

2018/7/2

2018年6月25日のこだわり一品

天然鮎です

地元天竜川より天然鮎が入荷しました。香り良い天然鮎になります。塩焼きでお召し上がり下さい。

2018/6/25

2018年6月18日のこだわり一品

天然鮎です

地元依田川より天然鮎が入荷しました。今季初の入荷です。塩焼きでお召し上がり下さい。

2018/6/18

2018年6月13日のこだわり一品

キジハタです

新潟能生漁港より今季初のキジハタが入荷しました。関西ではアコウと呼ばれる高級白身です。お刺身、煮付けなどでお召し上がり下さい。

2018/6/13

2018年6月8日のこだわり一品

ケンケン鰹です

和歌山のブランド鰹のケンケン鰹が入荷しました。ケンケン漁で一本釣りした鰹を、〆て直ぐに氷で締めた極上の鰹です。空輸できていますので鮮度も抜群です。初鰹ですので脂はありませんが、鰹の味が濃いです。タタキでお召し上がり下さい。

2018/6/8

2018年6月6日のこだわり一品

活鳥貝です

愛知より活きた鳥貝が入荷しました。今回はいつもよりも大きなサイズの入荷です。お刺身、酢の物などでお召し上がり下さい。

2018/6/6

2018年6月4日のこだわり一品

岩牡蠣です

徳島県よりビッグサイズの岩牡蠣が入荷しました。酢牡蠣でお召し上がり下さい。

2018/6/4

first 1 39 40 41 42 43 44 45 104 last