酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2018年6月8日のこだわり一品

ケンケン鰹です
和歌山のブランド鰹のケンケン鰹が入荷しました。ケンケン漁で一本釣りした鰹を、〆て直ぐに氷で締めた極上の鰹です。空輸できていますので鮮度も抜群です。初鰹ですので脂はありませんが、鰹の味が濃いです。タタキでお召し上がり下さい。
2018/6/8
2018年6月6日のこだわり一品

活鳥貝です
愛知より活きた鳥貝が入荷しました。今回はいつもよりも大きなサイズの入荷です。お刺身、酢の物などでお召し上がり下さい。
2018/6/6
2018年6月4日のこだわり一品

岩牡蠣です
徳島県よりビッグサイズの岩牡蠣が入荷しました。酢牡蠣でお召し上がり下さい。
2018/6/4
2018年5月30日のこだわり一品

毛ガニです
新潟より毛ガニが入荷しました。 大きなサイズの極上の毛ガニです。甲羅焼きでお召し上がり下さい。
2018/5/30
2018年5月28日のこだわり一品
オニオコゼです。
新潟能生漁港よりビッグサイズのオニオコゼが入荷しました。夏の高級白身です。薄造り、唐揚げなどでお召し上がり下さい。
2018/5/28
2018年5月26日のこだわり一品

ボタン海老です
佐渡より特大の生ボタン海老が入荷しました。掌に収まらないほどの大きさのボタン海老です。お刺身でお召し上がり下さい。
2018/5/26
2018年5月21日のこだわり一品

カマスです
大分県豊後水道よりカマスが入荷しました。関アジ、関サバで有名な豊後水道のカマスです。丸々太って身のしまった極上のカマスです。お刺身、塩焼きなどでお召し上がり下さい。
2018/5/21
2018年5月17日のこだわり一品
オニオコゼです
新潟能生漁港よりビッグサイズのオニオコゼが入荷しました。一尾600gアップの極上のオニオコゼです。薄造りでお召し上がり下さい。
2018/5/17
2018年5月15日のこだわり一品

活雲丹です
北海道より活雲丹が入荷しました。中身もたっぷりと入っています。お刺身でお召し上がり下さい。
2018/5/15
2018年5月10日のこだわり一品

オニオコゼです
新潟能生漁港よりオニオコゼが入荷しました。これから旬を迎える高級魚です。薄造り、唐揚げなどでお召し上がり下さい。
2018/5/10