酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2018年4月12日のこだわり一品
桜海老です
静岡県由比漁港より今季初の桜海老が入荷しました。桜色の綺麗な極上の桜海老です。お刺身、かき揚げなどでお召し上がり下さい。
2018/4/12
2018年4月9日のこだわり一品
コゴミです
今シーズン初めて上越よりコゴミが入荷しました。軸の太い極上のコゴミです。お浸し、胡麻和えなどでお召し上がり下さい。
2018/4/9
2018年4月4日のこだわり一品
オニオコゼです
新潟能生漁港より鮮度抜群のオニオコゼが入荷しました。夏に旬を迎える高級白身です。薄造り、唐揚げなどでお召し上がり下さい。
2018/4/4
2018年3月29日のこだわり一品
天然真鯛です
新潟能生漁港より天然真鯛が入荷しました。2キロサイズの極上の活〆真鯛です。お刺身、兜煮などでお召し上がり下さい。
2018/3/29
2018年3月28日のこだわり一品
本日はご予約で満席となっております。
本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
2018/3/28
2018年3月27日のこだわり一品
筍です
熊本より孟宗竹の筍が入荷しました。大分お値段も下がって来ました。竹の子焼き、天婦羅、若竹煮などでお召し上がり下さい。
2018/3/27
2018年3月26日のこだわり一品
本日はご予約で満席となっております。
本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
2018/3/26
2018年3月24日のこだわり一品
虎魚です
新潟岩船漁港よりオニオコゼが入荷しました。今季初の入荷になります。薄造り、唐揚げなどでお召し上がり下さい。
2018/3/24
2018年3月23日のこだわり一品
本日はご予約で満席となっております。
本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
2018/3/23
2018年3月19日のこだわり一品
稚鮎です
和歌山より稚鮎が入荷しました。ほろ苦さがおいしい春の食材です。天婦羅などでお召し上がり下さい。
2018/3/19