photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2018年3月24日のこだわり一品

虎魚です

新潟岩船漁港よりオニオコゼが入荷しました。今季初の入荷になります。薄造り、唐揚げなどでお召し上がり下さい。

2018/3/24

2018年3月23日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2018/3/23

2018年3月19日のこだわり一品

稚鮎です

和歌山より稚鮎が入荷しました。ほろ苦さがおいしい春の食材です。天婦羅などでお召し上がり下さい。

2018/3/19

2018年3月17日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2018/3/17

2018年3月16日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2018/3/16

2018年3月15日のこだわり一品

生ホタルイカです

今季初の生ホタルイカが入荷しました。自家製の醤油漬けにしてありますのでお召し上がり下さい。

2018/3/15

2018年3月14日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2018/3/14

2018年3月13日のこだわり一品

花山葵です

静岡より花山葵が入荷しました。春の訪れを告げる食材です。お浸しでお召し上がり下さい。

2018/3/13

2018年3月12日のこだわり一品

筍です

鹿児島県出水より新物の筍が入荷しました。若竹煮、筍焼きなどでお召し上がり下さい。

2018/3/12

2018年3月10日のこだわり一品

本日は満席となっております。

本日は満席となっております。ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願い致します。

2018/3/10

first 1 43 44 45 46 47 48 49 105 last