photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2018年3月2日のこだわり一品

トラフグです

香川よりトラフグが入荷しました。白子も入っています。そろそろ終盤になります。テッサ、てっちり、唐揚げなどでお召し上がり下さい。

2018/3/2

2018年2月27日のこだわり一品

馬面ハギです

岩船漁港より大きなサイズの馬面ハギが入荷しました。肝もたっぷり入っています。そろそろ終盤となります。肝和え、薄造りでお召し上がり下さい。

2018/2/27

2018年2月21日のこだわり一品

八角です

北海道より大きなサイズの極上の八角が入荷しました。脂ののりも最高です。お刺身などでお召し上がり下さい。

2018/2/21

2018年2月13日のこだわり一品

真鱈白子です

新潟県佐渡よりオスの真鱈が入荷しました。白子もたっぷり入っています。白子ポン酢、白子焼き、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2018/2/13

2018年2月8日のこだわり一品

トラフグです

香川より鮮度抜群のトラフグが入荷しました。そろそろ終盤となります。てっさ、てっちり、唐揚げなどでお召し上がり下さい。

2018/2/8

2018年2月1日のこだわり一品

細魚です

石川より細魚が入荷しました。これから旬を迎える高級魚です。お刺身、細造り、天婦羅などでお召し上がりください。

2018/2/1

2018年1月26日のこだわり一品

平貝です

長崎より平貝が入荷しました。久々の大きなサイズの極上の平貝になります。焼霜造り、焼きなどでお召し上がり下さい。

2018/1/26

2018年1月17日のこだわり一品

ゴッコです

青森よりゴッコが入荷しました。本当の名前はホテイウオと言います。煮付けでお召し上がり下さい。

2018/1/17

2018年1月12日のこだわり一品

鰆です

石川より7キロの鰆が入荷しました。脂ののりも最高です。お刺身、西京焼きなどでお召し上がり下さい。

2018/1/12

2018年1月9日のこだわり一品

ボタン海老です

新潟岩船漁港より生のボタン海老が入荷しました。大きなサイズの極上のボタン海老です。お刺身でお召し上がり下さい。

2018/1/9

first 1 43 44 45 46 47 48 49 104 last