photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2018年1月17日のこだわり一品

ゴッコです

青森よりゴッコが入荷しました。本当の名前はホテイウオと言います。煮付けでお召し上がり下さい。

2018/1/17

2018年1月12日のこだわり一品

鰆です

石川より7キロの鰆が入荷しました。脂ののりも最高です。お刺身、西京焼きなどでお召し上がり下さい。

2018/1/12

2018年1月9日のこだわり一品

ボタン海老です

新潟岩船漁港より生のボタン海老が入荷しました。大きなサイズの極上のボタン海老です。お刺身でお召し上がり下さい。

2018/1/9

2018年1月6日のこだわり一品

トラフグです

香川より鮮度抜群のトラフグが入荷しました。白子もございます。てっさ、てっちり、唐揚げなどでお召し上がり下さい。

2018/1/6

2018年1月1日のこだわり一品

新年あけましておめでとうございます。

新年あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。
新年は5日より営業となります。宜しくお願い致します。

2018/1/1

2017年12月28日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2017/12/28

2017年12月14日のこだわり一品

エビ芋です

京都より今季初のエビ芋が入荷しました。この時期の贅沢な京野菜です。揚げだし、唐墨焼き等でお召し上がり下さい。

2017/12/14

2017年12月6日のこだわり一品

而今大吟醸です

今季の而今の大吟醸が入荷しました。出品酒の大吟醸も入荷しております。お飲みになられる方は店長までお声がけください。

2017/12/6

2017年12月5日のこだわり一品

赤ナマコです

今季初のナマコが入荷しました。柔らかい赤ナマコの入荷です。酢の物でお召し上がり下さい。

2017/12/5

2017年11月29日のこだわり一品

蕗の薹です

地元飯綱町より蕗の薹が入荷しました。今季の初物です。蕗味噌、天婦羅などでお召し上がりください。

2017/11/29

first 1 45 46 47 48 49 50 51 105 last