photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2017年9月9日のこだわり一品

真牡蠣です

北海道より今季初の真牡蠣が入荷しました。粒の大きな極上の真牡蠣です。酢牡蠣でお召し上がり下さい。

2017/9/9

2017年9月5日のこだわり一品

松茸料理始まりました!!

松茸料理のご用意が始まりました。土瓶蒸し、茶碗蒸しなどご用意しております。まだ輸入物ですが、国産松茸が下がり次第国産松茸に切り替えていきます。

2017/9/5

2017年9月4日のこだわり一品

天然鮎です

富山県神通川より天然鮎が入荷しました。そろそろ終盤となります。塩焼きでお召し上がり下さい。

2017/9/4

2017年8月31日のこだわり一品

鯖です

東京湾の松輪の鯖が入荷しました。脂ののった丸々太った鯖になります。〆鯖でお召し上がり下さい。

2017/8/31

2017年8月28日のこだわり一品

天然鮎です

地元依田川より天然鮎が入荷しました。そろそろ終盤となります。塩焼きでお召し上がり下さい。

2017/8/28

2017年8月22日のこだわり一品

岩牡蠣です

徳島よりビッグサイズの岩牡蠣が入荷しました。中身もたっぷり入った極上の岩牡蠣です。酢牡蠣でお召し上がり下さい。

2017/8/22

2017年8月17日のこだわり一品

天然鮎です

富山県神通川より鮮度抜群の天然鮎が入荷しました。頭から食べれる丁度良い大きさの鮎になります。塩焼きでお召し上がり下さい。

2017/8/17

2017年8月10日のこだわり一品

鱧です

香川より鮮度抜群の活鱧が入荷しました。今が旬の高級魚です。湯引き、寿司、焼霜造り、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2017/8/10

2017年8月4日のこだわり一品

平貝です

長崎より平貝が入荷しました。大きなサイズの極上の平貝になります。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。

2017/8/4

2017年7月26日のこだわり一品

岩牡蠣です

徳島よりビッグサイズの岩牡蠣が入荷しました。中身もたっぷり入った極上の岩牡蠣です。酢牡蠣でお召し上がり下さい。

2017/7/26

first 1 48 49 50 51 52 53 54 105 last