photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2017年3月4日のこだわり一品

平貝です

長崎より平貝が入荷しました。大きなサイズの平貝です。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。

2017/3/4

2017年3月3日のこだわり一品

赤貝です

愛知よりビッグサイズの赤貝が入荷しました。一つ200gアップの大きなサイズの赤貝です。お刺身でお召し上がり下さい。

2017/3/3

2017年3月1日のこだわり一品

鳴瀬の牡蠣です

しばらくの間出荷停止となっていましたが、宮城産鳴瀬の牡蠣の出荷が再開されました。酢牡蠣でお召し上がり下さい。

2017/3/1

2017年2月24日のこだわり一品

キンキです

北海道よりキンキが入荷しました。脂ののった極上の極上のキンキになります。塩焼き、煮付け、お刺身などでお召し上がり下さい。

2017/2/24

2017年2月21日のこだわり一品

花山葵です

静岡より今季初の花山葵が入荷しました。日本酒にピッタリの春の食材です。お浸しでお召し上がり下さい。

2017/2/21

2017年2月20日のこだわり一品

トラフグです

香川より鮮度抜群のトラフグが入荷しました。白子も入った極上のトラフグになります。テッサ、てっちり、唐揚げなどでお召し上がり下さい。

2017/2/20

2017年2月15日のこだわり一品

鮑です

青森より蝦夷アワビが入荷しました。200gサイズの丁度良い大きさです。お刺身、ステーキ等でお召し上がり下さい。

2017/2/15

2017年2月9日のこだわり一品

13日より営業再開致します。

急なお休みを頂きまして、沢山のお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。2月13日月曜日より営業を再開させて頂く事になりました。宜しくお願い致します。尚、ご予約等の御連絡に付きましては13日以前でも承っておりますので、御電話、メールにてお願い致します。

2017/2/9

2017年2月7日のこだわり一品

しばらくお休みを頂きます。

誠に申し訳ございませんが、都合によりしばらくお休みを頂きます。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2017/2/7

2017年2月6日のこだわり一品

本日はお休みを頂きます。

2017/2/6

first 1 52 53 54 55 56 57 58 104 last