酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2017年4月11日のこだわり一品

岩牡蠣です
島根より岩牡蠣が入荷しました。今回は少し小ぶりですが、中身はしっかりしています。酢牡蠣でお召し上がり下さい。
2017/4/11
2017年4月10日のこだわり一品

キンキです
北海道よりキンキが入荷しました。久々の入荷になります。炙り、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。
2017/4/10
2017年4月4日のこだわり一品

岩牡蠣です
秋田より今季初の岩牡蠣が入荷しました。この時期にしては大振りの身です。酢牡蠣でお召し上がり下さい。
2017/4/4
2017年4月3日のこだわり一品

ウマヅラハギです
新潟能生漁港よりビッグサイズのウマヅラハギが入荷しました。肝もタップリ入っています。肝和え、薄造り等でお召し上がり下さい。
2017/4/3
2017年3月28日のこだわり一品

筍です
鹿児島より新物の筍がにゅうかしました。天婦羅、焼き、若竹になどでお召し上がり下さい。
2017/3/28
2017年3月27日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。
本日はご予約で満席となっております。ご迷惑をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。
2017/3/27
2017年3月25日のこだわり一品

本ミルです
愛知より本ミル貝が入荷しました。久々の入荷になります。お刺身、炙りなどでお召し上がり下さい。
2017/3/25
2017年3月22日のこだわり一品

天豆です
鹿児島より天豆が入荷しました。粒の柔らかい新豆です。その場で茹で上げますのでそのままお召し上がり下さい。
2017/3/22
2017年3月21日のこだわり一品

石鯛です
新潟岩船漁港より鮮度抜群の石鯛が入荷しました。1,5キロの丁度良い大きさの石鯛です。お刺身でお召し上がり下さい。
2017/3/21
2017年3月16日のこだわり一品

平貝です
長崎より平貝が入荷しました。大きなサイズの極上の平貝になります。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。
2017/3/16