酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2017年3月10日のこだわり一品

本マグロです
天然の本マグロが入荷しました。すこし小ぶりですが脂のノリはバッチリです。お刺身、ぬた等でお召し上がり下さい。
2017/3/10
2017年3月8日のこだわり一品

生ホタルイカです
先日のボイルのホタルイカに続き、富山湾より生のホタルイカも入荷しました。処理をしてありますので生でお召し上がり頂けます。お刺身でどうぞ!
2017/3/8
2017年3月6日のこだわり一品

富山湾のホタルイカです
富山湾のホタルイカが入荷しました。兵庫産と違い、粒も大きく中身の味も濃いです。お刺身、天麩羅等でお召し上がり下さい。
2017/3/6
2017年3月4日のこだわり一品

平貝です
長崎より平貝が入荷しました。大きなサイズの平貝です。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。
2017/3/4
2017年3月3日のこだわり一品

赤貝です
愛知よりビッグサイズの赤貝が入荷しました。一つ200gアップの大きなサイズの赤貝です。お刺身でお召し上がり下さい。
2017/3/3
2017年3月1日のこだわり一品

鳴瀬の牡蠣です
しばらくの間出荷停止となっていましたが、宮城産鳴瀬の牡蠣の出荷が再開されました。酢牡蠣でお召し上がり下さい。
2017/3/1
2017年2月24日のこだわり一品

キンキです
北海道よりキンキが入荷しました。脂ののった極上の極上のキンキになります。塩焼き、煮付け、お刺身などでお召し上がり下さい。
2017/2/24
2017年2月21日のこだわり一品

花山葵です
静岡より今季初の花山葵が入荷しました。日本酒にピッタリの春の食材です。お浸しでお召し上がり下さい。
2017/2/21
2017年2月20日のこだわり一品

トラフグです
香川より鮮度抜群のトラフグが入荷しました。白子も入った極上のトラフグになります。テッサ、てっちり、唐揚げなどでお召し上がり下さい。
2017/2/20
2017年2月15日のこだわり一品

鮑です
青森より蝦夷アワビが入荷しました。200gサイズの丁度良い大きさです。お刺身、ステーキ等でお召し上がり下さい。
2017/2/15