酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2017年1月30日のこだわり一品
八角です
北海道より八角が入荷しました。脂ののった極上の八角です。お刺身でお召し上がり下さい。
2017/1/30
2017年1月27日のこだわり一品
ナマコです
能登よりナマコが入荷しました。もちろん美味しい赤ナマコです。酢の物でお召し上がり下さい。
2017/1/27
2017年1月26日のこだわり一品
活カニです
兵庫よりビッグサイズの活カニが入荷しました。朝、当店で茹で上げました。蟹酢、甲羅焼き等でお召し上がり下さい。
2017/1/26
2017年1月19日のこだわり一品
マダラ白子です
新潟佐渡より雄のマダラが入荷しました5キロサイズの白子のタップリ入ったマダラです。白子ポン酢、白子焼き等でお召し上がり下さい
2017/1/19
2017年1月17日のこだわり一品
トラフグです
香川より鮮度抜群のトラフグが入荷しました。テッサ、てっちり、唐揚げなどでお召し上がり下さい。
2017/1/17
2017年1月16日のこだわり一品
本日はご予約で満席となっております。
2017/1/16
2017年1月14日のこだわり一品
本日はご予約で満席となっております。
本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
2017/1/14
2017年1月11日のこだわり一品
真鱈白子です
新潟佐渡よりオスの真鱈が入荷しました。白子もたっぷり入っています。白子ポン酢、天婦羅、白子焼きなどでお召し上がり下さい。
2017/1/11
2017年1月6日のこだわり一品
やがらです
静岡より鮮度抜群の赤やがらが入荷しました。2キロサイズの大きなやがらです。薄造り、昆布締めなどでお召し上がり下さい。
2017/1/6
2017年1月1日のこだわり一品
明けましておめでとうございます。
明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。新年は4日より営業となりますので宜しくお願い致します。
2017/1/1