photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2016年12月3日のこだわり一品

氷見鰤です

富山氷見漁港より氷見鰤が入荷しました。ブリとしては最高ランクの天然鰤になります。お刺身、しゃぶしゃぶ、兜焼きなどでお召し上がり下さい。

2016/12/3

2016年12月2日のこだわり一品

松葉ガニです

先週の越前ガニに続き、今回は松葉ガニが入荷しました。1,2キロアップの極上の松葉ガニです。今回はかなりお安く来ています。茹でガニ、甲羅焼などでお召し上がり下さい。

2016/12/2

2016年12月1日のこだわり一品

海老芋

毎年待ち望んでいるお客様の多い食材です。愛知などから入荷してきます。これから本番を迎える美味しい高級芋です。蟹との揚げだしや唐墨焼きなどでお召し上がり下さい。

2016/12/1

2016年11月29日のこだわり一品

越前ガニです

今年も越前ガニの取り扱いが始まりました。他の蟹とは身入り、味が全く違います。ご予約にて承りますのでお値段、大きさなどご相談ください。

2016/11/29

2016年11月25日のこだわり一品

本カワハギです

神奈川より本カワハギが入荷しました。肝もたっぷり入った鮮度抜群のカワハギです。薄造り、肝和えなどでお召し上がり下さい。

2016/11/25

2016年11月24日のこだわり一品

子持ちハタハタです

秋田より子持ちのハタハタが入荷しました。子もタップリ入っています。煮付けでお召し上がり下さい。

2016/11/24

2016年11月22日のこだわり一品

トラフグです

香川より鮮度抜群のトラフグが入荷しました。今季初の入荷です。テッサ、てっちり等でお召し上がり下さい。

2016/11/22

2016年11月18日のこだわり一品

八角です

北海道より八角がにゅうかしました。脂ののった極上の八角になります。お刺身などでお召し上がり下さい。

2016/11/18

2016年11月15日のこだわり一品

本ミル貝です

愛知より本ミル貝が入荷しました。久々に入荷した高級二枚貝です。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。

2016/11/15

2016年11月14日のこだわり一品

海老芋です

京都より海老芋が入荷しました。しばらく入荷が無くご迷惑をお掛けしました。唐墨焼き、カニ餡かけなどでお召し上がり下さい。

2016/11/14

first 1 55 56 57 58 59 60 61 104 last