酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2016年11月18日のこだわり一品

八角です
北海道より八角がにゅうかしました。脂ののった極上の八角になります。お刺身などでお召し上がり下さい。
2016/11/18
2016年11月15日のこだわり一品

本ミル貝です
愛知より本ミル貝が入荷しました。久々に入荷した高級二枚貝です。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。
2016/11/15
2016年11月14日のこだわり一品

海老芋です
京都より海老芋が入荷しました。しばらく入荷が無くご迷惑をお掛けしました。唐墨焼き、カニ餡かけなどでお召し上がり下さい。
2016/11/14
2016年11月12日のこだわり一品

鯖です
石川より鯖が入荷しました。脂ののった極上の鯖になります。しめ鯖、小袖寿司などでお召し上がり下さい。
2016/11/12
2016年11月11日のこだわり一品

佐渡牡蠣です
佐渡加茂湖より真牡蠣が入荷しました。味の濃い美味しい牡蠣になります。カキフライ、田楽、ベーコン巻き焼きなどでお召し上がり下さい。
2016/11/11
2016年11月8日のこだわり一品

天然カンパチです
奄美大島より天然のカンパチが入荷しました。3キロサイズの丁度良いサイズになります。お刺身、あら煮などでお召し上がり下さい。
2016/11/8
2016年11月4日のこだわり一品

真羽太です
長崎より真羽太が入荷しました。50センチサイズの丁度良い真羽太です。お刺身、ちり鍋、兜煮などでお召し上がり下さい。
2016/11/4
2016年11月2日のこだわり一品

海老芋です
京都より今季初の海老芋が入荷しました。独特の食感の高級芋です。唐墨焼き、カニ餡かけなどでお召し上がり下さい。
2016/11/2
2016年11月1日のこだわり一品

霜降シメジです
信州新町より霜降りシメジが入荷しました。傘が8センチを超える大きなサイズの極上の霜降りシメジです。お椀、卵とじなどでお召し上がり下さい。
2016/11/1
2016年10月28日のこだわり一品

ノドグロです
石川よりノドグロが入荷しました。丸々太った極上のノドグロです。お刺身、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。
2016/10/28