酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2016年9月5日のこだわり一品
天然鮎です
富山神通川より天然鮎が入荷しました。そろそろ終盤となります。塩焼きでお召し上がり下さい。
2016/9/5
2016年9月3日のこだわり一品
松茸です
今季初の松茸が入荷しました。まだ輸入物ですが、国産が入荷次第切り替えていきます。土瓶蒸し、天婦羅などでお召し上がり下さい。
2016/9/3
2016年8月24日のこだわり一品
鮎です
富山神通川より天然鮎が入荷しました。丸々太った極上の鮎になります。塩焼きでお召し上がり下さい。
2016/8/24
2016年8月23日のこだわり一品
鰹です
宮城三陸沖より鰹が入荷しました。5キロサイズの大きな鰹です。お刺身、タタキでお召し上がり下さい。
2016/8/23
2016年8月19日のこだわり一品
鱧です
新潟能生漁港より鮮度抜群の鱧が入荷しました。丸々太った極上の鱧です。湯引き、焼霜造り、天婦羅などでお召し上がり下さい。
2016/8/19
2016年8月17日のこだわり一品
天然鮎です
富山神通川より天然鮎が入荷しました。丸々太った極上の鮎です。塩焼きでお召し上がり下さい。
2016/8/17
2016年8月12日のこだわり一品
鱧です
新潟能生漁港より鮮度抜群の鱧が入荷しました。丸々太った極上の鱧です。湯引き、焼霜造り、天婦羅などでお召し上がり下さい。
2016/8/12
2016年8月9日のこだわり一品
新サンマです
北海道より今期初の新サンマが入荷しました。お刺身、塩焼き等でお召し上がり下さい。
2016/8/9
2016年8月5日のこだわり一品
鱧です
福井より活鱧が入荷しました。丸々太った極上の鱧になります。湯引き、焼霜造り、寿司、天婦羅などでお召し上がり下さい。
2016/8/5
2016年8月2日のこだわり一品
ノドグロです
新潟能生漁港より鮮度抜群のノドグロが入荷しました。脂ののった丸々太った極上のノドグロです。お刺身、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。
2016/8/2