photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2016年9月13日のこだわり一品

オニカサゴです

新潟能生漁港より鮮度抜群のオニカサゴが入荷しました。甘みの強い高級白身です。お刺身、薄造りなどでお召し上がり下さい。

2016/9/13

2016年9月12日のこだわり一品

活ズワイガニです。

北海道よりビッグサイズの活ズワイガニが入荷しました。当店で朝茹でしました。蟹酢、甲羅焼などでお召し上がり下さい。

2016/9/12

2016年9月6日のこだわり一品

平目です

新潟岩船漁港より鮮度抜群のヒラメが入荷しました。これから旬を迎える高級白身です。薄造り、昆布〆などでお召し上がり下さい。

2016/9/6

2016年9月5日のこだわり一品

天然鮎です

富山神通川より天然鮎が入荷しました。そろそろ終盤となります。塩焼きでお召し上がり下さい。

2016/9/5

2016年9月3日のこだわり一品

松茸です

今季初の松茸が入荷しました。まだ輸入物ですが、国産が入荷次第切り替えていきます。土瓶蒸し、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2016/9/3

2016年8月24日のこだわり一品

鮎です

富山神通川より天然鮎が入荷しました。丸々太った極上の鮎になります。塩焼きでお召し上がり下さい。

2016/8/24

2016年8月23日のこだわり一品

鰹です

宮城三陸沖より鰹が入荷しました。5キロサイズの大きな鰹です。お刺身、タタキでお召し上がり下さい。

2016/8/23

2016年8月19日のこだわり一品

鱧です

新潟能生漁港より鮮度抜群の鱧が入荷しました。丸々太った極上の鱧です。湯引き、焼霜造り、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2016/8/19

2016年8月17日のこだわり一品

天然鮎です

富山神通川より天然鮎が入荷しました。丸々太った極上の鮎です。塩焼きでお召し上がり下さい。

2016/8/17

2016年8月12日のこだわり一品

鱧です

新潟能生漁港より鮮度抜群の鱧が入荷しました。丸々太った極上の鱧です。湯引き、焼霜造り、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2016/8/12

first 1 59 60 61 62 63 64 65 105 last