酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2016年8月9日のこだわり一品

新サンマです
北海道より今期初の新サンマが入荷しました。お刺身、塩焼き等でお召し上がり下さい。
2016/8/9
2016年8月5日のこだわり一品

鱧です
福井より活鱧が入荷しました。丸々太った極上の鱧になります。湯引き、焼霜造り、寿司、天婦羅などでお召し上がり下さい。
2016/8/5
2016年8月2日のこだわり一品

ノドグロです
新潟能生漁港より鮮度抜群のノドグロが入荷しました。脂ののった丸々太った極上のノドグロです。お刺身、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。
2016/8/2
2016年7月30日のこだわり一品

本日は土用の丑の日!!
本日は土用の丑の日です。当店では愛知一色町産の鰻をご用意しております。蒲焼、白焼き、天婦羅、鰻巻きなどご用意しております。
2016/7/30
2016年7月28日のこだわり一品

ケジャンです
新潟より入荷の活ワタリガニで造ったケジャンができました。韓国の辛いワタリガニのキムチです。ビールと一緒にどうぞ。
2016/7/28
2016年7月27日のこだわり一品

活鱧です
香川より鮮度抜群の活鱧が入荷しました。これから旬を迎える高級魚です。湯引き、天婦羅、焼霜造り、鱧寿司などでお召し上がり下さい。
2016/7/27
2016年7月26日のこだわり一品

天然鮎です
地元千曲川より天然鮎が入荷しました。丸々太った鮎になります。塩焼きでお召し上がり下さい。
2016/7/26
2016年7月22日のこだわり一品

鱧です
香川より鮮度抜群の活鱧が入荷しました。今が旬の高級魚です。湯引き、焼霜造り、天婦羅などでお召し上がり下さい。
2016/7/22
2016年7月19日のこだわり一品

キジハタです
新潟能生漁港より鮮度抜群のキジハタが入荷しました。関西ではアコウと呼ばれる高級白身です。薄造り、お刺身等でお召し上がり下さい。
2016/7/19
2016年7月15日のこだわり一品

ノドグロです
新潟能生漁港より鮮度抜群のノドグロが入荷しました。丸々太った極上品です。お刺身、塩焼き等でお召し上がり下さい。
2016/7/15