photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2016年5月31日のこだわり一品

オニオコゼです

新潟能生漁港より鮮度抜群のオニオコゼが入荷しました。これから旬を迎える夏の高級白身です。薄造り、唐揚げなどでお召し上がり下さい。

2016/5/31

2016年5月30日のこだわり一品

根曲竹です

地元高山村より朝取りの根曲竹が入荷しました。太くて柔らかい極上品です。竹の子汁、竹の子焼き、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2016/5/30

2016年5月25日のこだわり一品

雲丹です

北海道より鮮度抜群の雲丹が入荷しました。甘みの強い美味しい高級雲丹です。お刺身などでお召し上がり下さい。

2016/5/25

2016年5月24日のこだわり一品

本日は都合によりお休みを頂きます。

本日は都合によりお休みを頂きます。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。尚、ご予約につきましては承っておりますので、メール、お電話にてご連絡をお願い致します。

2016/5/24

2016年5月23日のこだわり一品

本日はお休みを頂きます。

本日は都合によりお休みを頂きます。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。尚、ご予約につきましては承っておりますので、メール、お電話にてご連絡をお願い致します。

2016/5/23

2016年5月21日のこだわり一品

桜海老です

静岡由比漁港より鮮度抜群の桜海老が入荷しました。桜色の極上の桜海老です。お刺身、掻き揚げなどでお召し上がり下さい。

2016/5/21

2016年5月20日のこだわり一品

鱧です

淡路島より今季初の活鱧が入荷しました。朝当店で〆た極上の鱧です。湯引き、焼霜造り、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2016/5/20

2016年5月19日のこだわり一品

桜海老です

静岡由比漁港より鮮度抜群の桜海老が入荷しました。桜色の極上の桜海老です。お刺身、掻き揚げなどでお召し上がり下さい。

2016/5/19

2016年5月16日のこだわり一品

オニオコゼです

新潟岩船漁港より鮮度抜群のオニオコゼが入荷しました。これから旬を迎える高級白身です。薄造り、唐揚げなどでお召し上がり下さい。

2016/5/16

2016年5月12日のこだわり一品

稚鮎です

滋賀県より稚鮎が入荷しました。この時期のみの食材です。天麩羅等でお召し上がり下さい。

2016/5/12

first 1 63 64 65 66 67 68 69 105 last