photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2016年1月29日のこだわり一品

本カワハギです

静岡より鮮度抜群の本カワハギが入荷しました。肝のたっぷり入った極上のカワハギです。薄造り、肝和えなどでお召し上がり下さい。

2016/1/29

2016年1月28日のこだわり一品

馬面ハギです

新潟能生漁港より鮮度抜群の馬面ハギが入荷しました。肝のたっぷり入った極上の馬面です。お刺身、薄造り、肝和えなどでお召し上がり下さい。

2016/1/28

2016年1月26日のこだわり一品

的鯛です

静岡より鮮度抜群の的鯛が入荷しました。甘みの強い美味しい高級白身です。お刺身、昆布〆などでお召し上がり下さい。

2016/1/26

2016年1月25日のこだわり一品

キントキ鯛です

静岡より鮮度抜群のキントキ鯛が入荷しました。身の締まった極上のキントキ鯛です。お刺身、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。

2016/1/25

2016年1月23日のこだわり一品

馬面ハギです

新潟能生漁港より鮮度抜群のウマズラハギが入荷しました。肝のタップリ入った極上品です。薄造り、肝和え等でお召し上がり下さい。

2016/1/23

2016年1月22日のこだわり一品

真鱈です

青森より鮮度抜群の真鱈が入荷しました。白子もたっぷり入っています。白子はポン酢、焼き、天婦羅などで、身は昆布〆でお召し上がり下さい。

2016/1/22

2016年1月19日のこだわり一品

カワハギです

静岡より鮮度抜群の本カワハギが入荷しました。肝もたっぷり入っています。薄造り、肝和えなどでお召し上がり下さい。

2016/1/19

2016年1月15日のこだわり一品

ノドグロです

長崎よりブランドのノドグロ「紅瞳」が入荷しました。脂ののった丸々太ったノドグロです。お刺身、煮付け、塩焼きなどでお召し上がり下さい。

2016/1/15

2016年1月14日のこだわり一品

本カワハギです

静岡より鮮度抜群の本カワハギが入荷しました。肝もたっぷり入っています。薄造り、肝和えなどでお召し上がり下さい。

2016/1/14

2016年1月13日のこだわり一品

真鱈です

青森より鮮度抜群のオスの真鱈が入荷しました。白子のたっぷり入った最高の真鱈です。身は昆布〆で、白子は天婦羅、白子焼き、白子ポン酢などでお召し上がり下さい。

2016/1/13

first 1 67 68 69 70 71 72 73 104 last