酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2016年1月15日のこだわり一品

ノドグロです
長崎よりブランドのノドグロ「紅瞳」が入荷しました。脂ののった丸々太ったノドグロです。お刺身、煮付け、塩焼きなどでお召し上がり下さい。
2016/1/15
2016年1月14日のこだわり一品

本カワハギです
静岡より鮮度抜群の本カワハギが入荷しました。肝もたっぷり入っています。薄造り、肝和えなどでお召し上がり下さい。
2016/1/14
2016年1月13日のこだわり一品

真鱈です
青森より鮮度抜群のオスの真鱈が入荷しました。白子のたっぷり入った最高の真鱈です。身は昆布〆で、白子は天婦羅、白子焼き、白子ポン酢などでお召し上がり下さい。
2016/1/13
2016年1月12日のこだわり一品

ノドグロです
新潟能生漁港より鮮度抜群のノドグロが入荷しました。脂ののった極上のノドグロです。お刺身、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。
2016/1/12
2016年1月9日のこだわり一品

真鱈です
新潟よりビッグサイズの雄の真鱈が入荷しました。8キロの白子のタップリ入った極上品です。白子ポン酢、白子焼き、白子の天麩羅等でお召し上がり下さい。
2016/1/9
2016年1月8日のこだわり一品

竹の子です
鹿児島より新物の筍が入荷しました。今季初の入荷になります。筍焼き、若竹煮等でお召し上がり下さい。
2016/1/8
2016年1月7日のこだわり一品

カワハギです
静岡よりカワハギが入荷しました。肝も大きく鮮度抜群のカワハギです。薄造り、肝和えなどでお召し上がり下さい。
2016/1/7
2016年1月5日のこだわり一品

真鱈です
青森より白子のタップリ入った雄の真鱈が入荷しました。鮮度抜群の7キロの真鱈です。白子ポン酢、白子焼き、天麩羅等でお召し上がり下さい。
2016/1/5
2016年1月1日のこだわり一品

明けましておめでとうございます。
明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。信念は5日より営業いたします。
2016/1/1
2015年12月28日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。
本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
2015/12/28