酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2015年10月15日のこだわり一品

穴子です
東京湾羽田沖より極上の穴子が入荷しました。脂ののった丸々太った穴子です。お刺身、白焼き、照り焼き、寿司などでお召し上がり下さい。
2015/10/15
2015年10月14日のこだわり一品

真牡蠣です
宮城より今季初の真牡蠣が入荷しました。身もだいぶ膨らんできました。酢牡蠣でお召し上がり下さい。
2015/10/14
2015年10月13日のこだわり一品

八角です
北海道よりビッグサイズの八角が入荷しました。脂ののった鮮度抜群の八角です。お刺身等でお召し上がり下さい。
2015/10/13
2015年10月7日のこだわり一品

地物松茸です
地元仁礼より松茸が入荷しました。そろそろ終盤となります。松茸焼き、土瓶蒸し、天麩羅等でお召し上がり下さい。
2015/10/7
2015年10月6日のこだわり一品

鰯です
北海道よりビッグサイズの鰯が入荷しました。脂ののった丸々太った極上の鰯です。お刺身、塩焼き等でお召し上がり下さい。
2015/10/6
2015年10月1日のこだわり一品

鱧です
香川より活鱧が入荷しました。そろそろ終盤となります。鱧しゃぶ、湯引き、寿司、天婦羅、土瓶蒸しなどでお召し上がり下さい。
2015/10/1
2015年10月1日のこだわり一品

真羽太です
石川より真羽太が入荷しました。鮮度抜群の高級白身です。お刺身、薄造り、チリ蒸しなどでお召し上がり下さい。
2015/10/1
2015年9月28日のこだわり一品

国産松茸です
地元菅平より天然松茸が入荷しました。朝採りの極上の松茸です。土瓶蒸しなどでお召し上がり下さい。
2015/9/28
2015年9月25日のこだわり一品

雑キノコです
地元飯綱町より雑キノコが入荷しました。ジコボ、ヤマドリ茸、イッポンカンコウ、アミ茸、フウセン茸など入荷しています。キノコおろし、キノコ鍋などでお召し上がり下さい。
2015/9/25
2015年9月24日のこだわり一品

天然鮎です
富山神通川より天然鮎が入荷しました。今季最後の入荷となります。塩焼き、鮎飯などでお召し上がり下さい。
2015/9/24