酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2015年4月14日のこだわり一品
サザエです
新潟能生漁港より鮮度抜群のサザエが入荷しました。大きなサイズのサザエの入荷です。お刺身、壺焼きなどでお召し上がり下さい。
2015/4/14
2015年4月13日のこだわり一品
ウマヅラハギです
新潟能生漁港より鮮度抜群のウマヅラハギが入荷しました。肝のタップリ入った鮮度抜群のウマヅラハギです。薄造り、お刺身、肝和えなどでお召し上がり下さい。
2015/4/13
2015年4月11日のこだわり一品
本ミル貝です
愛知より本ミル貝が入荷しました。甘みのある高級な二枚貝です。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。
2015/4/11
2015年4月10日のこだわり一品
やがらです
山口より赤やがらが入荷しました。甘みの強い鮮度抜群の高級白身です。お刺身、天麩羅等でお召し上がり下さい。
2015/4/10
2015年4月8日のこだわり一品
本ミル貝です
愛知より本みる貝が入荷しました。甘みのある高級な二枚貝です。お刺身、焼き貝などでお召し上がり下さい。
2015/4/8
2015年4月7日のこだわり一品
キンキです
北海道よりキンキが入荷しました。鮮度抜群の脂ののったキンキです。お刺身、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。
2015/4/7
2015年4月6日のこだわり一品
ウマヅラハギです
新潟能生漁港より鮮度抜群のウマヅラハギです入荷しました。肝もタップリ入った極上のウマヅラハギです。お刺身、肝和え、薄造りなどでお召し上がり下さい。
2015/4/6
2015年4月4日のこだわり一品
コチです
新潟能生漁港より鮮度抜群のコチが入荷しました。身のしまった甘みの強い高級白身です。お刺身、薄造りでお召し上がり下さい。
2015/4/4
2015年4月3日のこだわり一品
岩牡蠣です
島根より岩牡蠣が入荷しました。今季初の入荷になります。酢牡蠣でお召し上がり下さい。
2015/4/3
2015年4月2日のこだわり一品
本ミル貝です
愛知より本ミル貝が入荷しました。500gアップの大きなサイズの本ミル貝になります。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。
2015/4/2