photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2015年4月1日のこだわり一品

素魚です

長崎より春の訪れを告げる「素魚」が入荷しました。元気に泳いでいます。踊り食いでお召し上がり下さい。

2015/4/1

2015年3月31日のこだわり一品

万寿貝です

石川より万寿貝が入荷しました。甘みの強い鮮度抜群の万寿貝です。お刺身、焼き、酒蒸しなどでお召し上がり下さい。

2015/3/31

2015年3月30日のこだわり一品

アラです

新潟能生漁港より鮮度抜群のアラが入荷しました。身のしまった甘みの強い高級白身です。お刺身、薄造り、煮付けなどでお召し上がり下さい。

2015/3/30

2015年3月27日のこだわり一品

赤やがらです

愛知より赤やがらが入荷しました。甘みの強い高級白身です。お刺身、昆布〆などでお召し上がり下さい。

2015/3/27

2015年3月26日のこだわり一品

素魚です

佐賀より素魚が入荷しました。今季初の入荷になります。踊り食いでお召し上がり下さい。

2015/3/26

2015年3月25日のこだわり一品

本日は満席となっております。

誠に申し訳ございませんが、本日はご予約で満席となっております。ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2015/3/25

2015年3月24日のこだわり一品

鳥貝です

愛知より身厚の鳥貝が入荷しました。甘みの強い美味しい二枚貝です。お刺身、酢の物でお召し上がり下さい。

2015/3/24

2015年3月23日のこだわり一品

ノドグロです

長崎よりブランドのノドグロ「紅瞳」が入荷しました。脂ののった極上のノドグロです。お刺身、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。

2015/3/23

2015年3月20日のこだわり一品

キンキです

北海道よりビッグサイズのキンキが入荷しました。800gアップの大きな脂ののった鮮度抜群のキンキです。お刺身、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。

2015/3/20

2015年3月19日のこだわり一品

西バイ貝です

北海道よりビッグサイズの西バイ貝が入荷しました。甘みの強いコリコリした二枚貝です。お刺身、壺焼きなどでお召し上がり下さい。

2015/3/19

first 1 86 87 88 89 90 91 92 104 last