photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2015年2月9日のこだわり一品

鮑です

新潟岩船漁港より鮑が入荷しました。130g~400gまでいろいろなサイズでの入荷になります。お刺身、ステーキなどでお召し上がりください。

2015/2/9

2015年2月7日のこだわり一品

金目鯛です

東京神津島港より金目鯛が入荷しました。脂ののった丸々太った極上の金目鯛です。お刺身、皮霜造り、煮つけなどでお召し上がり下さい。

2015/2/7

2015年2月6日のこだわり一品

真鱈です

青森より鮮度抜群の真鱈が入荷しました。白子のタップリ入った極上の雄の真鱈です。白子ポン酢、白子焼き、白子天などでお召し上がり下さい。

2015/2/6

2015年2月5日のこだわり一品

マコガレイです

石川より身圧のマコガレイが入荷しました。鮮度も抜群です。お刺身、薄造り、塩焼き、煮付け等でお召し上がり下さい。

2015/2/5

2015年2月4日のこだわり一品

穴子です。

羽田沖より穴子が入荷しました。鮮度抜群の最高の穴子です。お刺身、白焼き、天麩羅等でお召し上がり下さい。

2015/2/4

2015年2月3日のこだわり一品

鮑です

新潟岩船漁港より鮮度抜群の鮑が入荷しました。200gサイズの天然の鮑です。お刺身、ステーキなどでお召し上がり下さい。

2015/2/3

2015年2月2日のこだわり一品

ノドグロです

長洞よりブランドのノドグロ「紅瞳」が入荷しました。丸々太った鮮度抜群のノドグロです。お刺身、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。

2015/2/2

2015年1月31日のこだわり一品

ウマヅラハギです

新潟筒石漁港より鮮度抜群のウマヅラハギが入荷しました。肝もたっぷり入った鮮度抜群のウマヅラハギです。お刺身、薄造り、肝和え等でお召し上がり下さい。

2015/1/31

2015年1月30日のこだわり一品

鮑です

新潟岩船漁港より鮑が入荷しました。200gサイズの丁度良い鮮度抜群の鮑です。お刺身、ステーキなどでお召し上がりください。

2015/1/30

2015年1月28日のこだわり一品

西バイ貝です

北海道より西バイ貝が入荷しました。400gアップのビッグサイズの西バイ貝です。お刺身、壺焼きなどでお召し上がり下さい。

2015/1/28

first 1 90 91 92 93 94 95 96 104 last