当店では旬な食材を使った「本日のこだわり一品」を用意しております。
人気のメニューを一部紹介させて頂きますのでご覧下さい。
またご希望の食材、お料理などご予約でご用意いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
宴会コースのお料理はこちらをご覧下さい。
馬刺し当店の馬刺しは霜降りのみ。良い物が無いときには使いません。お出での際に必ず注文頂く方が多い一品です。 |
前沢牛ステーキ前沢牛専門店「オガタ」のA5ランクのお肉です。脂も甘味も最高の一品です。 |
鰻の石焼き飯一色町産の鰻の蒲焼きを石焼きにしました。熱々のお焦げと共にお召し上がり下さ い。 |
刺身盛り合わせ新潟からの直送便の魚を多く使ってます!なかなか食べられない能生等の地方港の地物が色々! |
バッテラ自家製の〆鯖を高級な白板昆布で巻きました。ボリュームたっぷり! |
出汁巻き玉子当店の出汁巻き玉子は本ズワイ蟹が入っています!もちろんその場で焼くのでアツアツのフワフワ! |
シャラン産鴨肉フランスのシャラン産鴨肉です。胸肉は串焼きやポワレで、もも肉はコンフィでお召し上がり下さい。 |
マナガツオの西京焼き生のお刺身用のマナガツオを当店で漬け込みました。日本酒にピッタリの一品です。 時期により鰆などの他の旬の魚に替わります。 |
フォアグラとジャガイモのグリエ トリュフのソースペリゴール産のフォアグラを乗せた焼きジャガイモです。トリュフたっぷりのソースでお召し上がり下さい。 |
鮎の塩焼き夏から秋にかけての人気の一品です。当店のアユは天然物のみです。養殖物とは全く 違う美味しいアユをお召し上がり下さい。 |
牡蠣の柚子釜焼き秋から冬にかけての人気メニューです。百合根や銀杏などと一緒に柚子味噌で焼いて あります。 |
岩ガキこちらも夏の人気商品です。新潟や石川から入荷します。時には1つで1キロ近い物も入荷します。カキ酢でお召し上がり下さい。 |
シャラン産鴨肉の串焼き |
馬レバー刺身 |
前沢牛のサーロインステーキ |
ペリゴール産フォアグラのソテーペリゴール風 |
本ズワイガニ雑炊 |
自家製鰆西京漬け |
馬のたけのこ炒め |
自家製唐墨炙り |
韓国風海苔巻 |
子持ち鮎有馬煮 |
バクライ |
野尻湖ヒメマス小袖寿司 |
前沢牛の牛タン鉄板焼き |
一色町産鰻の天婦羅 |
鰻白焼き、蒲焼き |
前沢牛の牛タンのカツレツ |
白エビの唐揚げ |
前沢牛の牛タン鉄板焼き |
京都産海老芋の唐墨焼き |
馬肉ユッケ |